CB 250R: Kira-Kira Bakalan Kayak Gini Modelnya Sob

0
77
views

Mas gan, ane mungkin paling telat ngebahas tentang CB 250R ini. Maklum yaa masih kuli tinta, eh kuli Power Point dan Excel…haha.

Nah! Penasaran dengan wujud Honda CB 250R seandainya dipasarkan di Indonesia? Mungkin kita bisa tengok new Honda CB 300R 2019 yang diperkenalkan untuk market Amerika dan Eropah sana mas bro. Sebagai kelas new entry bike, Honda CB 300R ini dikembangkan dari versi sebelumnya yang dilabeli CB 300F. 

Ubahan apa saja yang dilakukan Honda? yang jelas sih 3 hal besar yang beda dari CB 300F adalah desain nya baru, frame nya baru dan bobot lebih ringan

Desain

CB 300R merepresentasikan konsep klasik cafe racer yang di buat versi modern nya. Selaras dengan model CB 1000R yang mengusung lampu depan LED model bulat, bentuk tangki dengan garis tegas, shroud radiator, dan muffler yang bentuknya gambot boss serta buntut meruncing khas cafe racer. Sangat berbeda dibanding CB 300F yang desainnya futuristik tapi membosankan seperti tidak ada inspirasi lain. hehe

CB 250R

Honda CB 150R, ehh CB 300F 😛 (sumber)

Nah setuju ga saya bilang kalau desain CB 300F agak membosankan? bukan berarti desain CB 150R yang memiliki garis desain yang sama dengan CB 300F itu membosankan ya. Tapi alangkah eloknya jika shape desain seperti itu dicukupkan pada CB 150R saja yang udah pas untuk segmen naked sport 150 cc, sederhana dan minimalis. Toh profil market nya juga tidak terlalu banyak menuntut yang muluk-muluk untuk segmen ini

Lain halnya di segmen 250 cc, ekspektasi market lebih besar dengan menekankan pada desain dan fitur. Sebaiknya AHM jangan lagi lah mengulangi kesalahan yang sama saat memasarkan CBR versi elegan yang punya garis desain dengan VFR 1200 seperti yang pernah saya ulas disini ini. 

Balik ke CB series, coba kita tengok desain Honda CB 1000R

CB 250R

Honda CB 1000R (sumber)

Sekarang tengok desain CB 300R yang moga-moga kalau dipasarkan di Indonesia dengan nama CB 250R ga jauh dari seperti ini (kecuali kubikasi mesin tentunya)

CB 250R

Honda CB 300R (sumber)

Joss kan mas bro, lebih punya kharisma karena konsep cafe racer nya yang maskulin banget dan juga model begini belum ada lho. Kalau bikers Thailand mendapat Honda CB 150R Exmotion yang punya garis desain serupa, boleh dong kita ngarep kebagian yang versi kubikasi 250 cc mah ..hehe

Frame & Bobot

Frame yang digunakan pada CB 300R ini juga mengalami revisi dari versi CB 300F sehingga didapatkan bobot  keseluruhan 10% lebih ringan. Reduksi berat tersebut juga di pengaruhi oleh revisi pada swing arm dan velg. Dengan demikian motor ini akan memiliki kemampuan handling yang lebih baik dan akselerasi yang lebih njambak.

Yah secara umum sepertinya motor ini akan memberikan rasa berkendara yang enakeun lah dan ngga effort banget untuk manuver karena masalah bobotnya. Baik itu manuver pas riding, pas macet atau manuver geser-geser di parkiran..hehe. Cuma kalau  saya pribadi masalah dari bobot ringan adalah saat berkendara di situasi saat angin agak kencang atau di jalan raya yang arus lalin nya kencang-kencang gan. Rasanya nge gibeg motor nya teh..apa ya, kena hempasan angin lah dari motor lain yg lebih kencang..hehe

Semoga benar dipasarkan di mari ya si CB 250R ini, hanya saja nih mesin 1 silinder kubikasi 250 cc di Indonesia punya sejarah penjualan kurang baik. Tapi mudah-mudahan dengan desain dan limpahan fitur seperti versi CB 300R tersebut seandainya sang CB 250R menjejakkan kakinya di bumi Nusantara, penjualannya bisa bernasib lebih baik.

Tapi mungkin ga ya kalau Honda mengambil basis mesinnya CBR 250RR untuk di versi naked kan dengan model tersebut di atas? sepertinya agak kecil peluang ke arah sana ya sob..karena model CBR identik dengan performa dan CB identik dengan adventure/long riding bike. Kalau melihat Honda CRF 250 Rally yang mesinnya menggunakan basis CBR 250R 1 silinder, rasa-rasanya CB 250R akan menerapkan pendekatan yang serupa

Yaah namanya jg imajinasi 😀

 

Semoga bermanfaat,

ciao!

Related:

  • No Related Posts
Previous articleDucati 300 cc, Mocil Rasa Italiano
32+ years old man, dad of daughter, work at telco company, enthusiast with moto grandprix and 2 wheels ride
SHARE

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here